Patient testimonials

Many patients share their experience with us after a LASIK or lens operation.
Here are some examples:


My experience with LZW LaserZentrum was excellent. Dr. Beate Steinhorst and staff was so caring and professional! I had lens replacements in both eyes and I am very happy with the results. Everyone in the clinic made me feel welcomed and comfortable, especially since I don’t speak German. If you are having this procedure, I recommend LZW LaserZentrum HIGHLY!

Lynn Cranor Dilfer
, 21.September 2019, via facebook


Zitat von meinem Augenarzt: "Derjenige, der das operiert hat (Femto-Lasik) versteht was von seinem Fach! Das Ergebnis ist wirklich hervorragend". Insofern vielen Dank an Fr Dr. Steinhorst und das gesamte Team für die kompetente und sehr gute Versorgung. Ich (vorher Kurzsichtigkeit mit -7,5 dpt) bin sehr zufrieden mit den Ergebnis und kann das LZW LaserZentrum uneingeschränkt weiterempfehlen!

Chris Triphaus, 10. März 2019, via facebook


Erfahrungsbericht von Anke Passion, 24 Stunden nach Ihrer Laser-Augen OP im LZW

https://www.youtube.com/watch?v=iXX99_dA9ek


Sehr freundliches Team, die Untersuchung sehr Intensiv, gute Aufklärung. Der Hygienestandart von höchstem Niveau. OP super verlaufen. Ich kann Frau Dr. Steinhorst die beste Empfehlung aussprechen.

Brigitta Katharina Steigerwald, 27. September 2018, via facebook


Super Service und super nette kompetente Ärztin...
Ich hatte am 3.8. meine Augen-OP.
Sowohl die Voruntersuchungen, die OP und die heutige Nachuntersuchung liefen reibungslos und waren persönlich an mich angepasst. Trotz meiner dünnen, vernarbten Hornhaut war Frau Dr. Steinhorst die einzige, die operieren wollte und konnte. Andere Kliniken haben mich abgewiesen oder nur eine 2. Linse angeboten, welche um einiges mehr an Risiken nach sich zieht als alles andere. Die OP war in meinem Fall, nach meinem Empfinden, nicht ganz schmerzfrei aber das lag an mir persönlich. Wie gesagt die Voraussetzungen waren bei mir knapp an der Grenze. Aber das LZW Wiesbaden bietet die modernste Technik an. Auch das Team hat sich nach der OP super um mich gekümmert. Vielen lieben Dank an alle und vorallem an Frau Dr. Steinhorst für das neue brillenfreie Lebensgefühl!!!

Patientin, 04.08.2018, via facebook


Dieses unfassbare Gefühl wieder alles scharf sehen zu können, jedes einzelne Gesicht wahrzunehmen und auch das winzigste Detail in all seiner Schönheit zu begegnen... ist unbegreiflich schön ... ist unbezahlbar! Insofern bin ich unheimlich froh, den Schritt gewagt zu haben, meine Augen zu lasern und das wohl in der besten Augenklinik – LZW LaserZentrum Wiesbaden, mit einem professionellen Team und einer emphatischen und kompetenten Ärztin Frau Dr. med. Beate Steinhorst! Einen herzlichen Dank für Alles!

G.Nikolaev, 18.03.2017, via facebook


Ich habe Mitte Januar meine Augen gelasert bekommen und bin bis jetzt überaus zufrieden. Perfektes Ergebnis, ich sehe alles völlig klar und habe überhaupt keine Probleme mehr beim Sehen...
Auch die Zeit der Termine zwischen der ersten Beratung und der OP waren sehr kurz, ca. 3 Wochen... 
Ich würde es jedes Mal wieder tun, ärgere mich sogar etwas, dass ich es erst jetzt habe machen lassen und nicht schon vor ein paar Jahren...
 Super Beratung, super Nachsorge und eine hervorragende Ärztin!!! Danke

J. Heß, 04.04.2017, via facebook


Habe am 11. bzw. 25.10. meine Augen von Fr. Dr. Steinhorst operiert bekommen. Bei mir wurden die Linsen ausgetauscht. 2 Tage nach der 2 Operation bin ich der glücklichste Mensch. Ich sehe alle Entfernungen problemlos die Farben sind intensiver. Abends habe ich trotz Licht und sogar Regen keinerlei Probleme. Würde es immer wieder machen lassen aber nur von Fr. Dr. Steinhorst das wusste ich schon beim ersten Beratungsgespräch. Vielen Dank auch an das gesamte Team. Ihr seid die Besten.

B. Riedel, 27.10.2016, via facebook


Hier gibt es Maximalprinzip! Modernste Technik und 20-jährige Erfahrung versprechen - und halten - beste Ergebnisse bei geringsten Risiken. Man sollte nicht zu einer Kette oder Klinik ohne TÜV-Siegel gehen. Gestern Abend mittels Femto-Lasik im LZW operiert, sehe ich heute schon über 100% und kann Auto fahren! Die OP empfand ich als schmerzfrei und auch danach hab ich alles schlimmer erwartet als es ist. Bin äußerst begeistert und kann diese Klinik sehr empfehlen!

J. Scherer, 01.10.2016, via facebook


Adleraugen !!!

V. Orfanidis, 17.09.2016, via facebook


Eine bessere Augenärztin als Frau Dr. Steinhorst kann ich mir nicht vorstellen. Seit meiner Laseroperation 2003 bin ich regelmäßig bei ihr in Behandlung, weil kein anderer Augenarzt so sorgsam die notwendigen Untersuchungen durchgeführt hat (ich habe Diabetes Typ I). Außerdem ist sie die sympathischste Ärztin, die ich kenne!!!

L. Bischoff, 15.09.2016, via facebook


"Nochmals vielen Dank an ein super Team, super Optikerin und eine super Ärztin. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr Steinhorst hat sich immer Zeit genommen für Nachsorgeuntersuchungen und für evt Ängste (die unbegründet waren). Der Erfolg ist ein super Ergebnis für ein Leben ohne Brille. Vielen Herzlichen Dank und ich würde es jederzeit noch einmal machen. Ich vergaß eine Super Anästhesistin, auch ihr vielen Dank. Ein rundum zufriedener Patient. 5 Sterne sind noch zu wenig."

Heinz C., 03.09.2016, via facebook


“Had surgery 13 days ago & am still totally satisfied!"
After being asked many times, I have now given lots of people the details of Laser Centre Wiesbaden.”

Isa Bell N., 22.06.2016, via facebook


“My laser surgery was exactly one year ago. I'm super happy and right from the beginning I felt I was in good hands and was sure nothing could go wrong. My prescription was -7.75 dioptres and I had worn contact lenses and glasses for more than 20 years. For me, this is a dream come true – I was able to ditch them both, but above all, it is a totally new visual experience and a new quality of life. I can highly recommend the LZW. Thanks again to the entire team.”

Sonja J., 13.05.2016, via facebook


“I have had my eyes lasered this year and no longer need glasses. The give you very good advice and the entire team is very friendly! I can recommend them to everyone :) Keep up the good work!”

Julia M., 28.11.2015, via facebook


“Hello and many thanks to the LZW team in Wiesbaden! I had surgery last Friday – completely pain-free – and can now see the world without glasses! This was one the best decisions I ever made!”

Christian D., 11.11.2015, via facebook


“I would do it again any time. Fab advice, a terrific doctor, and super friendly staff. Dr Steinhorst has fulfilled my biggest wish. There are no words to express my gratitude. Thanks for everything.”

Jessica S., 28.11.2015, via facebook


“Thank you Dr Steinhorst. I can finally read without glasses, fabulous.”

Marion B., 25.07.2015, via facebook


“I feel rejuvenated, I had my op 2 days ago in Wiesbaden and everything without any complications at all, it is so amazing that such highly sensitive area like the eyes can recover so quickly from surgery...”

Jens E., 12.07.2015, via facebook


“A big thank you to Dr Steinhorst and her team! I'm so glad & happy to have been to this clinic. I had a thorough eye exam on Wednesday with the latest technology and was already Femto lasered on Friday!!! I am now seeing the world with completely different eyes. Fantastic!!! I am giving you 10 stars (5 stars for the surgery and the remaining 5 stars for: pre care and follow-up.) Thanks again to all of you.
“Have a nice day – Danny”

Danny B., 14.03.2015, via facebook


“I'm totally excited. I can now chuck out my glasses. “I can only recommend you, you are top!”

Stefan M., 07.02.2015, via facebook


“I had my surgery yesterday and today I can already see the world with different eyes ;-). Many thanks to the super team! Also for the calming words... I can only recommend this to everyone suffering from visual problems and who is suitable for laser treatment.”

AnJa, 01.11.2014, via facebook

zum Seitenanfang