LZW ★★★★★ Qualität: 24 Jahre Erfahrung ★ Zertifizierte Sicherheit ★ Neueste Technologie ★ TOP-Ergebnisse ★ Chefarztbehandlung ★ Qualifiziertes Fachpersonal

Das sagen unsere Patienten

Viele Patienten schicken uns nach ihrer LASIK oder Linsen-Operation via Facebook und Google ihre persönlichen Erfahrungsberichte. Diese sind nicht gekauft oder von bezahlten Fremd-Portalen erstellt.

Hier einige Beispiele:

Ich war zu meiner Abschlussuntersuchung und ich kann einfach wieder zu 120% ohne Brille sehen und Nachts, kann ich wieder ohne Sorgen Auto fahren!
Danke, dass Sie mir gut zugesprochen haben! Es war eine so gute Entscheidung!!!

Hedy Verges, Abschlussuntersuchung bei Dr. Beate Steinhorst im LZW, 11. Juni 2021

Sehr nette und kompetente Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die OP lief sehr gut. Tolles Team! Vielen Dank.

Sara Paschke, Mai 2021, via Facebook

Danke an das gesamte Team. Endlich ohne Brille sehen. Frau Dr. Steinhorst ist super nett, nimmt sich Zeit. Fazit: Sehr zu empfehlen, Team Super, Ergebnis klasse 🙂

Ralphi Mro, April 2021, via Facebook

Keine Brille / keine Kontaktlinsen mehr … was irgendwie unvorstellbar war ist nun Wirklichkeit.
Dass die heutige Technik sowas möglich macht ist faszinierend …
Ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Steinhorst und ihr kompetentes und freundliches Team!!
Bin noch ganz überwältigt von dem neuen Lebensgefühl 🙂

Verena Schöttle, Januar 2021, via Facebook

Upgrade your life – Hedys LASIK OP im LZW

“… und am nächsten Morgen dachte ich, ich hätte die Kontaktlinsen vergessen raus zu nehmen!”

Irgendwann kommt man an der Wahrheit nicht mehr vorbei, auch jemand wie ich, der 51Jahre lang eine übermäßig perfekte Sehleistung auf beiden Augen hatte, brauchte dann eine Brille, Lesebrille. Davon habe ich fünf und suche sie trotzdem.
Am ersten Beratungstermin bei Frau Dr. Steinhorst wurden alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt. Ein rundum eingespieltes und sehr sympathisches Team kümmert sich um alle Belange. Das Aufklärungsgespräch war mehr als mustergültig, der Kostenvoranschlag kam umgehend und 10 Tage später war der OP-Termin.
Beide Augen bekamen gleichzeitig ihre neuen Linsen. Ich hatte danach keine Schmerzen und am nächsten Tag fast 100% Sehleistung. Was will man mehr. Es war die beste Entscheidung, es nicht nur machen zu lassen, sondern es von Frau Dr. Steinhorst und ihrem Team machen zu lassen.
Von 10 möglichen Punkten würde ich 11 vergeben.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ben Petersen, 2. Dezember 2020, via Facebook

Ich hatte am Mittwoch (21.10.) meinen Untersuchungstermin und bin bereits gestern (23.10.) gelasert worden. Heute kann ich schon ohne Probleme diesen Text ohne Brille schreiben : )
Der Ablauf in der Praxis ist super organisiert und ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Ich würde mich jeder Zeit wieder von Frau Dr. Steinhorst behandeln lassen.
Vielen Dank an das kompetente Team!!!

Tanja Eid, 24. Oktober 2020, via Facebook

„Wärmste Empfehlung!!!! 👍 Mir wurde das LZW durch mehrere Leute empfohlen. Zwar für mich etwas weit entfernt (über 400km) – aber an meine Augen wollte ich nur DIE BESTEN lassen. So fand Dr Steinhorst endlich den Grund meiner Sehschwäche – ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben, beraten und betreut gefühlt. So wurden zum Beispiel nötige Termine kombiniert, um unnötige Anreisezeiten zu vermeiden. Die OP mit Linsentausch in beiden Augen verlief völlig komplikationslos und nur 24h später hatte ich wieder TOP Ergebnisse im Sehtest. ❤️lichen Dank an das gesamte Team rund um Dr. med Steinhorst! Ihr seid alle spitze!“

Susanne Birkner-Wibbe, 4. November 2020, via Facebook

Gesamtbewertung: sehr gut
Behandlungsergebnis: überragend
Aufklärung und Beratung: Frau Dr. Steinhorst berät sehr ausführlich und sehr kompetent
Genommene Zeit: Frau Dr. Steinhorst nimmt sich viel Zeit
Freundlichkeit: sehr engagiertes und freundliches Team
Kostentransparenz: alle anfallenden Kosten wurden vorab besprochen
Bemerkenswert: telefonisch gut erreichbar, kurzfristige Termine, sehr vertrauenswürdig, beste Betreuung von Terminvergabe bis zur Nachsorge
Optionale Bewertung: Modernste Diagnoseinstrumente, Anästhesist mit viel Empathie
Danke an das gesamte Team und Frau Dr. Steinhorst“

Tina Herz, 26. August 2020, via Facebook

Habe vor zwei Tagen Linsen eingesetzt bekommen im Laserzentrum Wiesbaden. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Arzthelferinnen sind alle super freundlich. Mein Aufklärungsgespräch mit Frau Dr. med. Beate Steinhorst, war sehr intensiv habe verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt bekommen und mich dann für den Intraokularer Linsenaustausch entschieden. Es gab keine lange Wartezeiten. Es ist alles sehr organisiert und unkompliziert abgelaufen. Mit dem Ergebnis bin ich super super zufrieden. Endlich Brillenfrei.
Vielen Dank an Frau Dr. Steinhorst und das ganze LWZ Team

Tina Papanikolopoulos, 30. Januar 2020, via Facebook

Hallo liebe Leute.
Bin gerade von der Nachuntersuchung gekommen. Hier mal einen kurzen Bericht für diejenigen die es interessiert.
Die reine OP gestern dauerte ca 15 min für beide Augen. Es war etwas unangenehm aber dennoch erträglich. Ich hatte keine Schmerzen und auch die Lichtempfindlichkeit war im absoluten Rahmen. Ich hatte direkt nach der OP gefühlte 80 % Sehkraft. Nur ein leichter milchiger Schleier habe ich wahrgenommen. Nach einer sehr erholsamen Nacht war dieser aber auch wieder verschwunden. Der Sehtest heute Morgen ergab 125% Sehvermögen. Das soll aber in der nächsten Zeit noch besser werden. Ich konnte heute Mittag sogar schon wieder Autofahren. Wurde auch vom Arzt so bestätigt.
Also an alle die die überlegen sollten sich Lasern zu lassen kann ich das LZW LaserZentrum Wiesbaden von Frau Dr. Beate Steinhorst wärmstens empfehlen. Sehr kompetentes Team perfekte Aufklärung und zu 100% saubere und gründliche Durchführung von A bis Z.
Vielen Dank für mehr Lebensqualität! Daaanke!
Und ganz liebe Grüße ans gesamte Team
Sascha Grobe

Sascha Grobe, 7. Dezember 2019, via Facebook

Mit zwei Wörtern beschrieben „einfach Unfassbar“! Dankeschön. Tolle Behandlung, liebevoller Empfang und super zufrieden. ❤️

Nadine Thiele, 29. Oktober 2019, via Facebook